Липецкий Маслосырзавод "ЛИМОЛ"

Моцарелла для пиццы

Мы варим сыр и сырный продукт специально для профессиональной кухни.

Сыр для пиццы Моцарелла

с МДЖ 40% гост р 59212-2020
Полностью состоящий из натуральных ингредиентов изысканный нежный сыр с ярко выраженным сливочным вкусом, при плавлении образующий однородную консистенцию от светло-желтого до желтых оттенков с мягко тянущимися сырными нитями до 30 см.

Вид упаковки: батон 2 кг.
Срок годности: 120 суток

Сыр для пиццы Моцарелла

с МДЖ 40% гост р 59212-2020
Полностью состоящий из натуральных ингредиентов изысканный нежный сыр с ярко выраженным сливочным вкусом, при плавлении образующий однородную консистенцию от светло-желтого до желтых оттенков с мягко тянущимися сырными нитями до 30 см.

Вид упаковки: батон 2 кг.
Срок годности: 120 суток
  • Конвейерная печь

    240-270 °C
    4-5 минут
  • Подовая печь

    350 °C
    4 минуты
  • Дровяная печь

    390-450 °C
    2-3 мин
Конвейерная печь
240-270 °C
4-5 минут
Подовая печь
350 °C
4 минуты
Дровяная печь
390-450 °C
2-3 мин

Молокосодержащий продукт «Моцарелла для пиццы»

С заменителем молочного жира 50/50%, произведенный по технологии сыра
Подходит для любых типов печей, обладает отличными свойствами при запекании - от светло-желтого до желтых оттенков, без рельефов и видимых следов горения. Легко тянущиеся сырные нити до 20 см. Обладает выраженным сырным вкусом, характерным для оригинальной Моцареллы.

Вид упаковки: батон 2 кг.
Срок годности: 120 суток

Молокосодержащий продукт «Моцарелла для пиццы»

С заменителем молочного жира 50/50%, произведенный по технологии сыра
Подходит для любых типов печей, обладает отличными свойствами при запекании - от светло-желтого до желтых оттенков, без рельефов и видимых следов горения. Легко тянущиеся сырные нити до 20 см. Обладает выраженным сырным вкусом, характерным для оригинальной Моцареллы.

Вид упаковки: батон 2 кг.
Срок годности: 120 суток
  • Конвейерная печь

    240-280 °C
    4-5 минут
  • Подовая печь

    350 °C
    3-4 минуты
  • Дровяная печь

    -
Конвейерная печь
240-280 °C
4-5 минут
Подовая печь
350 °C
3-4 минуты

продукт Белково-жировой «mozzarella»

С МДЖ 45%
Подлежит для запекания в конвеерных , подовых, дровяных, конвекционных печах, выдерживает жесткие условия обработки на пицце.

Вид упаковки: батон 2 кг.
Срок годности: 120 суток

продукт Белково-жировой «mozzarella»

С МДЖ 45%
Подлежит для запекания в конвеерных , подовых, дровяных, конвекционных печах, выдерживает жесткие условия обработки на пицце.

Вид упаковки: батон 2 кг.
Срок годности: 120 суток
  • Конвейерная печь

    275 °C
    до 5 минут
  • Подовая печь

    320 °C
    4,5 минуты
  • Дровяная печь

    -
Конвейерная печь
275 °C
до 5 минут
Подовая печь
320 °C
4,5 минуты

Продукт Белково-жировой «mozzarella for pizza Professional»

С МДЖ 50%
Наилучшим образом раскрывает свои вкусовые качества под воздействием температуры. Равномерно плавится при запекании, сохраняет сливочный вкус и отлично тянется, сохраняя сырные нити до 15 см. Идеальное решение для сегмента HoReCa.

Вид упаковки: батон 2 кг.
Срок годности: 120 суток

Продукт Белково-жировой «mozzarella for pizza Professional»

С МДЖ 50%
Наилучшим образом раскрывает свои вкусовые качества под воздействием температуры. Равномерно плавится при запекании, сохраняет сливочный вкус и отлично тянется, сохраняя сырные нити до 15 см. Идеальное решение для сегмента HoReCa.

Вид упаковки: батон 2 кг.
Срок годности: 120 суток
  • Конвейерная печь

    240-280 °C
    4-5 минут
  • Подовая печь

    320 °C
    3-4 минуты
  • Дровяная печь

    -
Конвейерная печь
240-280 °C
4-5 минут
Подовая печь
320 °C
3-4 минуты

Продукт белково-жировой "Mozzarella for pizza light"

С МДЖ в сухом веществе 45%
Подходит для подовых печей, обладает отличными свойствами при запекании: блистеры от светло-желтого до желтых оттенков., без видимых следов горения. Легко тянущиеся сырные нити до 20см. Обладает сырным вкусом.

Вид упаковки: батон около 2 кг.
Срок годности: 120 суток

Продукт белково-жировой "Mozzarella for pizza light"

С МДЖ в сухом веществе 45%
Подходит для подовых печей, обладает отличными свойствами при запекании: блистеры от светло-желтого до желтых оттенков., без видимых следов горения. Легко тянущиеся сырные нити до 20см. Обладает сырным вкусом.

Вид упаковки: батон около 2 кг.
Срок годности: 120 суток
  • Конвейерная печь

    -
  • Подовая печь

    350 °C
    3-4 минуты
  • Дровяная печь

    -
Подовая печь
350 °C
3-4 минуты

Свяжитесь с нами

Запросить условия сотрудничества и поставки продукции в ваш город

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных

данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Свяжитесь с нами

Запросить условия сотрудничества и поставки продукции в ваш город

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных

данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности