Зав. ПроизводстваВысшее образование.
Специализация - технология молока и молочных продуктов.
Обязанности: - решение организационных и административных вопросов,
- постановка технологических процессов,
- пересмотр рецептур,
- постановка и контроль ведения документооборота,
- обеспечить выполнение плана,
- максимальное использование производственных мощностей,
- организация решений производственных и организационных вопросов,
- контроль и умение работы с коллективом.
- взаимодействие с государственными, контролирующими, сертифицированными органами.
Ключевые навыки: - построение эффективной команды с распределением функциональных обязанностей и контролем их внедрения и исполнения,
- знание программы 1С 8, умение работать с таблицами ХL,
- коммуникабельность, работать в режиме многозадачности,
- аналитический склад ума,
- активная жизненная позиция, нацеленность на результат.