«Mozzarella»

Липецкий Маслосырзавод «ЛИМОЛ»
003
1,00
р.
Продукт белково-жировой «Mozzarella» с массовой долей жира в сухом веществе 45%. Универсальный, многофункциональный продукт, который подходит для запекания в конвеерных, подовых, конвекционных печах и выдерживает жёсткие условия температурной обработки. Обладает сбалансированным, нежным вкусом. При запекании дает равномерный блистер и сырные нити до 30 см.

Длина и диаметр батона: 330х85 мм.
Условия хранения: 120 сут. tº +2 до +6.
Трансп. упаковка: 380х350х280.
Вложений - 8 шт.
На паллете: 39 коробов.

Конвеерная печь 275 °C / до 5 мин.
Подовая печь 320 °C / 4-5 мин.
Конвекционная печь 200-250°C / 5-10 мин.