Сыр Моцарелла

Липецкий Маслосырзавод «ЛИМОЛ»
001
1,00
р.
Сыр для пиццы Моцарелла.
Массовая доля жира в сухом веществе 40,0%, ГОСТ Р 59212-2020.
Полностью состоящий из натуральных ингредиентов изысканный нежный сыр с ярко выраженным сливочным вкусом, при плавлении образующий однородную консистенцию от светло-желтого до желтых оттенков с мягко тянущимися сырными нитями до 30 см.

Длина и диаметр батона: 330х85 мм.
Условия хранения: 120 сут. tº +2 до +6.
Трансп. упаковка: 380х350х280.
Вложений - 8 шт.
На паллете: 39 коробов.

Конвеерная печь 240-270 °C / 4-5 мин.
Подовая печь 350 °C / 4 мин.
Дровяная печь 390-450 °C / 2-3 мин.