Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра, полутвердый «Моцарелла для пиццы», свежий, с массовой долей жира в сухом веществе 40%. Подходит для конвеерных и подовых печей, обладает отличными свойствами при запекании - от светло-желтого до желтых оттенков, без рельефов и видимых следов горения. Легко тянущиеся сырные нити до 20 см. Обладает выраженным сырным вкусом, характерным для оригинальной Моцареллы.
Длина и диаметр батона: 330х85 мм. Условия хранения: 120 сут. tº +2 до +6. Трансп. упаковка: 380х350х280. Вложений - 8 шт. На паллете: 39 коробов.
Конвеерная печь 240-280 °C / 4-5 мин. Подовая печь 350 °C / 3-4 мин.